Kontrastiver Vergleich des deutschen und serbischen Wortbildungssystems im Bereich der zusammengesetzten und suffigierten Personenbezeichnungen - Lalić, Mihaela (Scripta Neophilologica Posnaniensia, 2018)
Kontrastiver Vergleich des deutschen und serbischen Wortbildungssystems im Bereich der zusammengesetzten und suffigierten Personenbezeichnungen