Die exklusiven expositiven Partikeln genau, eben und ausgerechnet und ihre Polnischen Entsprechungen - Poźlewicz, Agnieszka (Scripta Neophilologica Posnaniensia, 2018)
Die exklusiven expositiven Partikeln genau, eben und ausgerechnet und ihre Polnischen Entsprechungen