Deutsche und Polnische Ergänzungsfragen und Antworten auf sie - Schatte, Czesława; Schatte, Christoph (Scripta Neophilologica Posnaniensia, 2018)
Deutsche und Polnische Ergänzungsfragen und Antworten auf sie