Rück- und Gegenfrage als reaktive Frageakte im deutsch-polnischen Vergleich - Schatte, Czesława; Schatte, Christoph (Scripta Neophilologica Posnaniensia, 2018)
Rück- und Gegenfrage als reaktive Frageakte im deutsch-polnischen Vergleich