Die Verwendung von Phraseologismen in Feuilletontexten gedacht an deutsch-polnischer Übersetzung - Urban, Anna (Scripta Neophilologica Posnaniensia, 2018)
Die Verwendung von Phraseologismen in Feuilletontexten gedacht an deutsch-polnischer Übersetzung