Zur Evaluation glottodidaktischer Materialien für den Unterricht Deutsch als Fremdsprache - Skowronek, Barbara (Scripta Neophilologica Posnaniensia, 2018)
Zur Evaluation glottodidaktischer Materialien für den Unterricht Deutsch als Fremdsprache