К вопросу о семантико-синтаксической аналогии в образовании словосочетаний в современном русском языке - Narloch, Andrzej (Scripta Neophilologica Posnaniensia, 2018)
К вопросу о семантико-синтаксической аналогии в образовании словосочетаний в современном русском языке