Deutschlandbilder in der polnischen EU-Beitrittsdebatte. Über die persuasive Leistung nationaler Heterostereotypen in der politischen Rede - Mikołajczyk, Beata (Scripta Neophilologica Posnaniensia, 2018)
Deutschlandbilder in der polnischen EU-Beitrittsdebatte. Über die persuasive Leistung nationaler Heterostereotypen in der politischen Rede