Von den Schicksalwagen eines Geistlichen in Süddeutschland des 16. Jahrhunderts. Zum bekennden Charakter der Autobiographie von Jakub Anreae (1528-1590) - Grzywacz, Małgorzata (Scripta Neophilologica Posnaniensia, 2018)
Von den Schicksalwagen eines Geistlichen in Süddeutschland des 16. Jahrhunderts. Zum bekennden Charakter der Autobiographie von Jakub Anreae (1528-1590)