Auswendiglernen in der Perspektive der gegenwärtigen Fremdsprachendidaktik - Myczko, Kazimiera (Scripta Neophilologica Posnaniensia, 2019)
Auswendiglernen in der Perspektive der gegenwärtigen Fremdsprachendidaktik