Zur Benennungspraxis in deutschen und polnischen Horoskopen am Beispiel der Frauenpresse - Schatte, Czesława (Scripta Neophilologica Posnaniensia, 2019)
Zur Benennungspraxis in deutschen und polnischen Horoskopen am Beispiel der Frauenpresse