Julia Lefèvre, Eine explorative Untersuchung der anwaltlichen Beratungshilfe: Das Berufsbild des Rechtsanwalts und seine Pflicht aus § 49a Abs. 1 BRAO als Instrument der Sicherung des gleichen Zugangs zum Recht in Recht und Praxis, Duncker & Humblot, Berlin 2024 - Adolphsen, Jens (Studia Prawa Publicznego, 2025)
Julia Lefèvre, Eine explorative Untersuchung der anwaltlichen Beratungshilfe: Das Berufsbild des Rechtsanwalts und seine Pflicht aus § 49a Abs. 1 BRAO als Instrument der Sicherung des gleichen Zugangs zum Recht in Recht und Praxis [An Exploratory Study of Legal Advice: The Professional Profile of a Lawyer and His Duty Under Section 49A Paragraph 1 Brao as an Instrument for Ensuring Equal Access to the Law in Law and Practice], Duncker & Humblot, Berlin 2024, pp. 295, ISBN 978-3-428-19147-5