L’EMPRUNT EN QUESTION(S). CONCEPTIONS, RÉCEPTIONS, TRAITEMENTS LEXICOGRAPHIQUES – OUVRAGE COLLECTIF SOUS LA RÉDACTION D’ALICJA KACPRZAK, RADKA MUDROCHOVÁ ET JEAN-FRANÇOIS SABLAYROLLES, PARU AUX ÉDITIONS LAMBERT-LUCAS, 2019 - Kaliska, Agnieszka K. (Studia Romanica Posnaniensia, 2019)
REVISÃO