Reseña de Nina Pluta: La sombra del crimen. De la influencia del género criminal en la narrativa hispanoamericana en el cruce de los milenios. Wydawnictwo Naukowe Uniwersytetu Pedagogicznego. Kraków 2012. Págs. 296. - Potok, Magda (Studia Romanica Posnaniensia, 2013)
-