Jean-François Sablayrolles, Les néologismes. Créer des mots nouveaux aujourd’hui, Éditions Garnier, Paris 2017 - Kacprzak, Alicja (Studia Romanica Posnaniensia, 2017)
Jean-François Sablayrolles, Les néologismes. Créer des mots nouveaux aujourd’hui, Éditions Garnier, Paris 2017