Ute K. Boonen, Ingeborg Harmes i.s.m. Michaela Poß, Truus Kruyt en Gunther De Vogelaer, Niederländische Sprachwissenschaft: Eine Einführung, Tübingen: Narr Verlag, 2013, 256 pp., ISBN 978-3-8233-6771-0 - Hamans, Camiel (Werkwinkel, 2015)
Review: Ute K. Boonen, Ingeborg Harmes i.s.m. Michaela Poß, Truus Kruyt en Gunther De Vogelaer, Niederländische Sprachwissenschaft: Eine Einführung, Tübingen: Narr Verlag, 2013, 256 pp., ISBN 978-3-8233-6771-0.