„Diritto Agroalimentare”
PDF

Jak cytować

Jachnik, E. (2019). „Diritto Agroalimentare”. Przegląd Prawa Rolnego, (2(25), 221–222. Pobrano z https://pressto.amu.edu.pl/index.php/ppr/article/view/23376

Abstrakt

Eloisa Cristiani, Dal vino biologico al vino sostenibile? (Od wina ekologicznego do zrównoważonego?), DA 2019, nr 3, s. 411–433.

Silvia Rolandi, Cambiamento climatico e vino. Spunti di riflessione per l’adattamento (Zmiany klimatu i wino. Zachęta do refleksji nad adaptacją), DA 2019, nr 3, s. 477–489.

Andrea Saba, Blockchain e vino: una nuova frontiera (Blockchain i wino: nowa granica), DA 2019, nr 3, s. 491–501.

Giuliana Strambi, „Strade del vino” all’enoturismo alla ricerca della qualità („Szlaki wina” – enoturystyka i poszukiwanie jakości), DA 2019, nr 3, s. 503–519.

PDF