Tom 51 Nr 2 (2024): La lingua italiana e l’identità
Studia Romanica Posnaniensia
Studia Romanica Posnaniensia
Start
Aktualny numer
Archiwum
Ogłoszenia
O czasopiśmie
O czasopiśmie
Zgłoszenia
Zespół redakcyjny
Recenzenci
Polityka prywatności
Wydawca
Kontakt
Statystyki
Szukaj
PRESSto.
Zarejestruj
Zaloguj
Zmień język, obecnie wybrany to:
PL
EN
PRESSto.
Zarejestruj
Zaloguj
Zmień język, obecnie wybrany to:
PL
EN
Tom 51 Nr 2 (2024)
Opublikowany 2024 lipca 19
La lingua italiana e l’identità
a cura di Anna Godzich e Anna Grochowska-Reiter
3-4
Introduzione
PDF (Italiano)
ARTICOLI
Daniele Cerrato
5-16
Didattica inclusiva dell’italiano L2/LS tra lingua e identità di genere
https://doi.org/10.14746/strop.2024.51.2.1
PDF (Italiano)
Giacomo Elia
17-28
Note sul lessico antivaccinista
https://doi.org/10.14746/strop.2024.51.2.2
PDF (Italiano)
Anna Godzich, Beata Katarzyna Szpingier
29-44
Il cibo come fattore identitario: il lessico culinario nelle cronache di calcio italiane – un’analisi corpus-based
https://doi.org/10.14746/strop.2024.51.2.3
PDF (Italiano)
Anna Grochowska-Reiter
45-59
Il polimorfismo dei verbi in -isco. La storia dell’identità in via di definizione
https://doi.org/10.14746/strop.2024.51.2.4
PDF (Italiano)
Robert Grošelj
61-76
Creazione e ricreazione di un personaggio postmoderno: il caso di Salvatore nel Nome della rosa di Umberto Eco
https://doi.org/10.14746/strop.2024.51.2.5
PDF (Italiano)
Silvia Tolusso
77-89
“Come ve va de ingarellavve su sta cosa”: il romanesco di Strappare lungo i bordi e Questo mondo non mi renderà cattivo
https://doi.org/10.14746/strop.2024.51.2.6
PDF (Italiano)
Giulio Vaccaro
91-104
Dialettale, regionale, nazionale: identità linguistiche nella descrizione della lingua del cibo
https://doi.org/10.14746/strop.2024.51.2.7
PDF (Italiano)
×
Nazwa użytkownika (np. jankowalski)
*
Wymagane
Hasło (dozwolone małe litery i cyfry)
*
Wymagane
Zapomniałeś(aś) hasła?
Zapamiętaj nazwę użytkownika i hasło
Zaloguj się
Brak konta?
Zarejestruj się